Eitas - Dofollow | BLOG | SEO | Tips and Trick

Halo semuanya :D selamat datang di blog sederhana ini. Perkenalkan, nama saya Ihsan Fajar Ramadhan, biasanya saya dipanggil "san" jadi jika teman-teman mau berkomentar, saya sarankan jika bertanya katakan "san, ini gimana?" atau "san, itu apa?" biar lebih geregett akrab gitu XD

Di Blog ini Tersedia berbagai macam informasi, yg mudah-mudahan berguna. Mulai dari hal-hal yang berkaitan dengan internet, sampai ilmu-ilmu tentang agama Islam, xixixi.

Teman-teman pasti bingung, kenapa di slogannya "try to be more than sun", hayo.. kenapa coba?? Oke deh saya kasih tau, kalian tau matahari?? itu loh, bola cahaya yg bersinar di langit, bisa dikatakan matahari itu sumber kehidupan kita di bumi. Nah, trus apa hubungannya? ya, gx ada lah, cuman kan saya biasanya dipanggil "san" kalo dalam bahasa inggris kan "sun(san)=matahari" bener kan?? Emang sih kalo dipikir-pikir slogannya terlalu berlebihan, tapi maksud slogan itu adalah "saya ingin menjadi orang hebat". Gimana caranya? Entahlah, namun saya itu bukan ingin terkenal, tapi cuma ingin jadi orang hebat aja :3

Popular Posts

Cara upload file ke google code menggunakan browser

Cara upload file ke google code menggunakan browser

Cara upload file ke google code menggunakan browser

Posted by ihsan fajar ramadhan | Published at 16.01 | 0 comments
Hi, jumpa lagi dengan saya, sebelumnya saya sudah pernah menulis artikel ' cara upload file ke g...

About

About

About

Posted by ihsan fajar ramadhan | Published at 15.11 | 0 comments
Eitas - Adalah sebuah blog sederhana milik seorang pelajar yang memuat berbagai macam jenis artik...

Cara Upload File Ke Google Code Project Hosting Menggunakan Mercurial

Cara Upload File Ke Google Code Project Hosting Menggunakan Mercurial

Cara Upload File Ke Google Code Project Hosting Menggunakan Mercurial

Posted by ihsan fajar ramadhan | Published at 06.10 | 0 comments
Google Code Project Hosting adalah sebuah layanan dari google, untuk memudahkan seseorang meng...

Cara mendapatkan uang dengan mudah dari followlike

Cara mendapatkan uang dengan mudah dari followlike

Cara mendapatkan uang dengan mudah dari followlike

Posted by ihsan fajar ramadhan | Published at 13.52 | 0 comments
Setelah postingan sebelumnya mengenai Pengalaman menggunakan Speedy Instan , sekarang saya mau bagi-...

Pengalaman menggunakan Speedy Instan

Pengalaman menggunakan Speedy Instan

Pengalaman menggunakan Speedy Instan

Posted by ihsan fajar ramadhan | Published at 20.24 | 7 comments
Lama tak jumpa kawan-kawan :D kali ini saya mau bagi-bagi pengalaman menggunakan Speedy Instan @wi...

cara membuat komputer kebal terhadap virus autorun

cara membuat komputer kebal terhadap virus autorun

cara membuat komputer kebal terhadap virus autorun

Posted by ihsan fajar ramadhan | Published at 16.03 | 20 comments
halo sobat, kali ini saya akan share " cara membuat komputer kebal terhadap virus autorun &...

trik lulus ujian nasional

trik lulus ujian nasional

trik lulus ujian nasional

Posted by ihsan fajar ramadhan | Published at 15.12 | 4 comments
halo sobat, masih ingat dengan saya?? hoho, maaf ya jarang posting soalnya sebentar lagi mau UN...

VPS gratis

VPS gratis

VPS gratis

Posted by ihsan fajar ramadhan | Published at 16.24 | 30 comments
UPDATE! -SAYA YAKIN TEMAN TEMAN UDAH VERIFIKASI EMAIL KAN? TAPI ANEHNYA DI REFERALS SAYA GAK ADA SA...

Kebijakan Privasi

1. Hak cipta template
Template Blogger ini BerLisensi di bawah Atribusi Creative Commons 3.0 . Untuk lebih detail tentang Lisensi ini, anda dapat mengunjungi URL berikut : http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
2. bagaimana saya menggunakan komentar anda ?
2.1. Untuk mempersonalisasi pengalaman Anda
(komentar Anda membantu saya untuk lebih merespon kebutuhan pribadi Anda)
2.2. Untuk memperbaiki situs web saya
(saya terus berupaya untuk meningkatkan penawaran website saya berdasarkan komentar dan umpan balik yang saya terima dari Anda)
2.3. Untuk meningkatkan layanan pelanggan
(komentar Anda membantu saya untuk lebih efektif menanggapi permintaan layanan pelanggan dan kebutuhan dukungan)
3. Peraturan Copy-Paste
3.1. Dilarang Memperjual belikan konten dari blog ini
3.2. Dilarang mengambil konten dari blog ini tanpa menyertakan credits
4. Apakah saya menggunakan cookies?
ya(Cookie adalah file kecil dari situs atau penyedia layanan transfer untuk hard drive komputer Anda melalui browser Web Anda (jika Anda mengizinkan) yang memungkinkan situs atau penyedia layanan sistem untuk mengenali browser Anda lalu menangkap dan mengingat informasi tertentu.)
5. Childrens Online Privacy Protection Act Compliance
saya telah sesuai dengan persyaratan COPPA (Childrens Privasi Online Protection Act), saya mengumpulkan informasi untuk siapapun di bawah usia 13 tahun.
6. Hubungi saya
Jika ada pertanyaan tentang kebijakan privasi Anda dapat menghubungi saya dengan menggunakan informasi di bawah ini.

-Indonesia
-ihsanfajarramadhan5@gmail.com
-https://www.facebook.com/contactBi3

Privacy Policy

1. Template Copyright
This template is licensed under the Creative Commons Attribution 3.0 License. For more specific details about the license, you may visit the URL below: http://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0
2. What do I use your comment for?
2.1. To personalize your experience
(your comment helps me to better respond to your individual needs)
2.2. To improve our website
(I continually strive to improve our website offerings based on the comment and feedback I receive from you)
2.3 To improve customer service
(your comment helps me to more effectively respond to your customer service requests and support needs)
3. Copy-Paste rules
3.1. Forbidden to Sell or trader content from this blog
3.2. Forbidden to take content from this blog without publish credits from this blog
4. Do I use cookies?
Yes (Cookies are small files that a site or its service provider transfers to your computers hard drive through your Web browser (if you allow) that enables the sites or service providers systems to recognize your browser and capture and remember certain information.)
5. Childrens Online Privacy Protection Act Compliance
I are in compliance with the requirements of COPPA (Childrens Online Privacy Protection Act), I collect any information for anyone under 13 years of age.
6. Contacting Me

-Indonesia
-ihsanfajarramadhan5@gmail.com
-https://www.facebook.com/contactBi3
EnglishIndonesian
saya setuju dan mengertii agree and understand

Shop