anti right clik V4 | Eitas

Halo semuanya :D selamat datang di blog sederhana ini. Perkenalkan, nama saya Ihsan Fajar Ramadhan, biasanya saya dipanggil "san" jadi jika teman-teman mau berkomentar, saya sarankan jika bertanya katakan "san, ini gimana?" atau "san, itu apa?" biar lebih geregett akrab gitu XD

Di Blog ini Tersedia berbagai macam informasi, yg mudah-mudahan berguna. Mulai dari hal-hal yang berkaitan dengan internet, sampai ilmu-ilmu tentang agama Islam, xixixi.

Teman-teman pasti bingung, kenapa di slogannya "try to be more than sun", hayo.. kenapa coba?? Oke deh saya kasih tau, kalian tau matahari?? itu loh, bola cahaya yg bersinar di langit, bisa dikatakan matahari itu sumber kehidupan kita di bumi. Nah, trus apa hubungannya? ya, gx ada lah, cuman kan saya biasanya dipanggil "san" kalo dalam bahasa inggris kan "sun(san)=matahari" bener kan?? Emang sih kalo dipikir-pikir slogannya terlalu berlebihan, tapi maksud slogan itu adalah "saya ingin menjadi orang hebat". Gimana caranya? Entahlah, namun saya itu bukan ingin terkenal, tapi cuma ingin jadi orang hebat aja :3

Popular Posts

anti right clik V4

anti right clik V4

Yosh! ini versi empat anti klik kanan dengan gambar buatan saya
code
<script type="text/javascript">
var arShow='slow'; //delay show
var arHide='slow'; //delay hide
var bgAR='http://belajarislamituindah.googlecode.com/files/bgurl3.png'; //background image
var transparantAR='0.5'; //jika dibawah '1' transparant
//merah, hijau, biru bisa di campur jadi warna baru
var red_AR='0'; //merah
var green_AR='0'; //hijau
var blue_AR='0'; //biru
</script><script src='http://file.bi3-id.com/share/script/arV4.bi3' type='text/javascript'></script>

fitur:
-Tetap work walau diasble javascript (tapi gx akan muncul gambar)
-Gak ribet
-Animasi
-Gak bisa klik kanan

Keterangan:
-text warna ungu muda bisa kamu rubah dengan kecepatan saat menampilkan yg cocok untuk kamu (bisa di ganti dengan: fast)
-text warna ungu tua bisa kamu rubah dengan kecepatan saat menyembunyikan yg cocok untuk kamu (bisa di ganti dengan: fast)
-text warna orange bisa kamu ubah dengan gambar background kesukaan kamu
-text warna kuning, itu buat kepekaan warna, kalo di isi kurang dari '1' misalnya '0.5' atau '0.7' bakalan ada efek transparant

Cara mencampurkan warna:
-kunjungi http://www.colorschemer.com/online.html
-lalu pilih warna yang anda mau
-setelah itu lihat di bagian sebelah kiri, disana ada kode warna nya http://2.bp.blogspot.com/-kZZNZQQ5B0c/UMQy0Ryt8xI/AAAAAAAAAis/u48dLetxp9w/s1600/rgb.PNG

Cara pasang:
 -Layout/Tata letak
 -Add gadget
 -HTML/Javascript
 -Kosongkan kolom title
 -Copy kode di atas ke kolom content
 -Save
Succes!


Posted by ihsan fajar ramadhan, Published at 21.16 and have 3 comments

3 comments:

  1. Alhamdulillah milik saya sudah di lock... Keren sob templatenya :)

    BalasHapus
  2. gan , bisa minta tolong nggak kalau misal background nya biar nggak transparant gmna yah ?

    BalasHapus
Reply: anti right clik V4

Kebijakan Privasi

1. Hak cipta template
Template Blogger ini BerLisensi di bawah Atribusi Creative Commons 3.0 . Untuk lebih detail tentang Lisensi ini, anda dapat mengunjungi URL berikut : http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
2. bagaimana saya menggunakan komentar anda ?
2.1. Untuk mempersonalisasi pengalaman Anda
(komentar Anda membantu saya untuk lebih merespon kebutuhan pribadi Anda)
2.2. Untuk memperbaiki situs web saya
(saya terus berupaya untuk meningkatkan penawaran website saya berdasarkan komentar dan umpan balik yang saya terima dari Anda)
2.3. Untuk meningkatkan layanan pelanggan
(komentar Anda membantu saya untuk lebih efektif menanggapi permintaan layanan pelanggan dan kebutuhan dukungan)
3. Peraturan Copy-Paste
3.1. Dilarang Memperjual belikan konten dari blog ini
3.2. Dilarang mengambil konten dari blog ini tanpa menyertakan credits
4. Apakah saya menggunakan cookies?
ya(Cookie adalah file kecil dari situs atau penyedia layanan transfer untuk hard drive komputer Anda melalui browser Web Anda (jika Anda mengizinkan) yang memungkinkan situs atau penyedia layanan sistem untuk mengenali browser Anda lalu menangkap dan mengingat informasi tertentu.)
5. Childrens Online Privacy Protection Act Compliance
saya telah sesuai dengan persyaratan COPPA (Childrens Privasi Online Protection Act), saya mengumpulkan informasi untuk siapapun di bawah usia 13 tahun.
6. Hubungi saya
Jika ada pertanyaan tentang kebijakan privasi Anda dapat menghubungi saya dengan menggunakan informasi di bawah ini.

-Indonesia
-ihsanfajarramadhan5@gmail.com
-https://www.facebook.com/contactBi3

Privacy Policy

1. Template Copyright
This template is licensed under the Creative Commons Attribution 3.0 License. For more specific details about the license, you may visit the URL below: http://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0
2. What do I use your comment for?
2.1. To personalize your experience
(your comment helps me to better respond to your individual needs)
2.2. To improve our website
(I continually strive to improve our website offerings based on the comment and feedback I receive from you)
2.3 To improve customer service
(your comment helps me to more effectively respond to your customer service requests and support needs)
3. Copy-Paste rules
3.1. Forbidden to Sell or trader content from this blog
3.2. Forbidden to take content from this blog without publish credits from this blog
4. Do I use cookies?
Yes (Cookies are small files that a site or its service provider transfers to your computers hard drive through your Web browser (if you allow) that enables the sites or service providers systems to recognize your browser and capture and remember certain information.)
5. Childrens Online Privacy Protection Act Compliance
I are in compliance with the requirements of COPPA (Childrens Online Privacy Protection Act), I collect any information for anyone under 13 years of age.
6. Contacting Me

-Indonesia
-ihsanfajarramadhan5@gmail.com
-https://www.facebook.com/contactBi3
EnglishIndonesian
saya setuju dan mengertii agree and understand

Shop