menaikan alexa dengan alexaboostup | Eitas

Halo semuanya :D selamat datang di blog sederhana ini. Perkenalkan, nama saya Ihsan Fajar Ramadhan, biasanya saya dipanggil "san" jadi jika teman-teman mau berkomentar, saya sarankan jika bertanya katakan "san, ini gimana?" atau "san, itu apa?" biar lebih geregett akrab gitu XD

Di Blog ini Tersedia berbagai macam informasi, yg mudah-mudahan berguna. Mulai dari hal-hal yang berkaitan dengan internet, sampai ilmu-ilmu tentang agama Islam, xixixi.

Teman-teman pasti bingung, kenapa di slogannya "try to be more than sun", hayo.. kenapa coba?? Oke deh saya kasih tau, kalian tau matahari?? itu loh, bola cahaya yg bersinar di langit, bisa dikatakan matahari itu sumber kehidupan kita di bumi. Nah, trus apa hubungannya? ya, gx ada lah, cuman kan saya biasanya dipanggil "san" kalo dalam bahasa inggris kan "sun(san)=matahari" bener kan?? Emang sih kalo dipikir-pikir slogannya terlalu berlebihan, tapi maksud slogan itu adalah "saya ingin menjadi orang hebat". Gimana caranya? Entahlah, namun saya itu bukan ingin terkenal, tapi cuma ingin jadi orang hebat aja :3

Popular Posts

menaikan alexa dengan alexaboostup

menaikan alexa dengan alexaboostup

Setiap yang memiliki website pasti menginginkan Alexanya kurus, meski harus menggunakan "black hat" atau "white hat" nah di postingan kali ini saya memiliki sedikit trik SEO yang cukup berpengaruh dalam proses "diet" Alexa website teman-teman.

silah kan deh daftar di Alexa boost up klik di sini

cara kerja nya??
-nah nanti pas kamu sudah daftar, masukan link url web/blog kamu
-setelah di save klik "Launch Autosurf Booster"
note: "enable popup" browser kamu dulu
peringatan!!: jangan exit popup yang otomatis muncul, karena itu sama dengan kamu membatalkan 1 poin yang akan kamu terima

untuk apa meng klik "Launch Autosurf Booster" ??
-itu fungsinya untuk mengumpulkan poin Alexa boost up
-1 poin = 1 visitor dan pas awal daftar kamu dapet 100 poin lebih, berarti kamu dapet 100 visitor lebih, bayangin :3

kenapa poinnya tiba-tiba berkurang??
-karena poinnya sudah jadi visitor

bersiap lah untuk mendapatkan:

ribuan trafik gratis



Posted by ihsan fajar ramadhan, Published at 18.26 and have 12 comments

12 comments:

  1. kalau membaca postingan ini sebenarnya saya kurang paham, bagaimana tiba-tiba bisa mendapat 100 visitor...namun itulah yang menjadi daya tarik tersendiri bagi saya...patut dicoba nich :-)

    BalasHapus
  2. Nice Kang,,

    http://ancik-crewz.blogspot.com/

    BalasHapus
  3. tq bro tas postinganx.brmanfaatnih tuk newbie sprti sya

    BalasHapus
  4. kayaknya menarik nih kalau di coba. Ijin coba gan.

    BalasHapus
  5. izin di share infonya master

    BalasHapus
  6. trima kasih tipsnya,dan langsung aku coba di http://tokokiebae.blogspot.com

    BalasHapus
  7. I apρreсiate an аmazіng ρost regаrԁing Sеarch engine
    rаnκіng оptimіzation, along with аdοration graρhіc геflection on the infographiс meгсhanԁiѕe getѕ rеsults.

    Eviԁеntlу rеal estate investment
    became one of а saddeѕt οгgаnizations and busіnesses eхеcutіng social nеtwork аs ωell аѕ content matеrial promotіonal.
    For their aгticle сοntеnt and aԁditіоnаllу іnteгnеt sіtes, ingredients you ѕhould try sо desperatеly to sеll thеir
    professiοnal serviсes and brag to eaсh оther ωіth regaгds to aсhievеmentѕ whіch would makе many of
    us glimpѕе inаdequatе.

    The fact remаinѕ іt vіsіtors
    rеquіre сostlesѕ, calіbеr mateгial.

    They ωant knοω about regions, сitiеѕ, all of
    the buуing proсеss, аnԁ steрs to making a wise іnvestment.
    Ι agгeе the 6 wayѕ tо
    triumρh requігes уou tо gгant subscribeгs ωhаt
    theу need: greateг trаinіng them in anԁ much preѕs!


    Here is mу ѕіte: sеο cοmpaniеs (http://www.seoukreviews.co.uk/)

    BalasHapus
Reply: menaikan alexa dengan alexaboostup

Kebijakan Privasi

1. Hak cipta template
Template Blogger ini BerLisensi di bawah Atribusi Creative Commons 3.0 . Untuk lebih detail tentang Lisensi ini, anda dapat mengunjungi URL berikut : http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
2. bagaimana saya menggunakan komentar anda ?
2.1. Untuk mempersonalisasi pengalaman Anda
(komentar Anda membantu saya untuk lebih merespon kebutuhan pribadi Anda)
2.2. Untuk memperbaiki situs web saya
(saya terus berupaya untuk meningkatkan penawaran website saya berdasarkan komentar dan umpan balik yang saya terima dari Anda)
2.3. Untuk meningkatkan layanan pelanggan
(komentar Anda membantu saya untuk lebih efektif menanggapi permintaan layanan pelanggan dan kebutuhan dukungan)
3. Peraturan Copy-Paste
3.1. Dilarang Memperjual belikan konten dari blog ini
3.2. Dilarang mengambil konten dari blog ini tanpa menyertakan credits
4. Apakah saya menggunakan cookies?
ya(Cookie adalah file kecil dari situs atau penyedia layanan transfer untuk hard drive komputer Anda melalui browser Web Anda (jika Anda mengizinkan) yang memungkinkan situs atau penyedia layanan sistem untuk mengenali browser Anda lalu menangkap dan mengingat informasi tertentu.)
5. Childrens Online Privacy Protection Act Compliance
saya telah sesuai dengan persyaratan COPPA (Childrens Privasi Online Protection Act), saya mengumpulkan informasi untuk siapapun di bawah usia 13 tahun.
6. Hubungi saya
Jika ada pertanyaan tentang kebijakan privasi Anda dapat menghubungi saya dengan menggunakan informasi di bawah ini.

-Indonesia
-ihsanfajarramadhan5@gmail.com
-https://www.facebook.com/contactBi3

Privacy Policy

1. Template Copyright
This template is licensed under the Creative Commons Attribution 3.0 License. For more specific details about the license, you may visit the URL below: http://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0
2. What do I use your comment for?
2.1. To personalize your experience
(your comment helps me to better respond to your individual needs)
2.2. To improve our website
(I continually strive to improve our website offerings based on the comment and feedback I receive from you)
2.3 To improve customer service
(your comment helps me to more effectively respond to your customer service requests and support needs)
3. Copy-Paste rules
3.1. Forbidden to Sell or trader content from this blog
3.2. Forbidden to take content from this blog without publish credits from this blog
4. Do I use cookies?
Yes (Cookies are small files that a site or its service provider transfers to your computers hard drive through your Web browser (if you allow) that enables the sites or service providers systems to recognize your browser and capture and remember certain information.)
5. Childrens Online Privacy Protection Act Compliance
I are in compliance with the requirements of COPPA (Childrens Online Privacy Protection Act), I collect any information for anyone under 13 years of age.
6. Contacting Me

-Indonesia
-ihsanfajarramadhan5@gmail.com
-https://www.facebook.com/contactBi3
EnglishIndonesian
saya setuju dan mengertii agree and understand

Shop