VPS gratis | Eitas

Halo semuanya :D selamat datang di blog sederhana ini. Perkenalkan, nama saya Ihsan Fajar Ramadhan, biasanya saya dipanggil "san" jadi jika teman-teman mau berkomentar, saya sarankan jika bertanya katakan "san, ini gimana?" atau "san, itu apa?" biar lebih geregett akrab gitu XD

Di Blog ini Tersedia berbagai macam informasi, yg mudah-mudahan berguna. Mulai dari hal-hal yang berkaitan dengan internet, sampai ilmu-ilmu tentang agama Islam, xixixi.

Teman-teman pasti bingung, kenapa di slogannya "try to be more than sun", hayo.. kenapa coba?? Oke deh saya kasih tau, kalian tau matahari?? itu loh, bola cahaya yg bersinar di langit, bisa dikatakan matahari itu sumber kehidupan kita di bumi. Nah, trus apa hubungannya? ya, gx ada lah, cuman kan saya biasanya dipanggil "san" kalo dalam bahasa inggris kan "sun(san)=matahari" bener kan?? Emang sih kalo dipikir-pikir slogannya terlalu berlebihan, tapi maksud slogan itu adalah "saya ingin menjadi orang hebat". Gimana caranya? Entahlah, namun saya itu bukan ingin terkenal, tapi cuma ingin jadi orang hebat aja :3

Popular Posts

VPS gratis

VPS gratis

UPDATE!
-SAYA YAKIN TEMAN TEMAN UDAH VERIFIKASI EMAIL KAN? TAPI ANEHNYA DI REFERALS SAYA GAK ADA SATUPUN REFERAL YANG AKTIF! ANEHKAN? SETELAH DI SELIDIKI DI FORUM2 LUAR NEGRI, TERNYATA INI SCAM!

halo soboat ketemu lagi dengan saya, nah kali ini saya mau berbagi VPS GRATIS.
-apa itu VPS ?? bisa di cari di google
-fungsi VPS apa ??banyak bangettt, malahan bisa dipake buat internetan gratis. pake SSH
-aku masih gx ngerti deh! ke mbah google aja tanya :v

oke bagi kalian yang udah tau APA, dan KEGUNAAN VPS bisa kalian bisa daftar di sini:
http://3jelly.com/


-setelah itu klik "CREATE A FREE VPS"
Free VPS - Register step | Eitas - Dofollow blog, SEO, valid HTML5, blogger trick, backlink, DeezClan

-udah? nah sekarang klik "get now" di kotak yang ada tulisan "FREE VPS"
Free VPS - Register step | Eitas

-lalu klik tombol "Get Now" lagi
Free VPS - Register step | Eitas - Dofollow blog, SEO, valid HTML5, blogger trick, backlink, DeezClan

-setelah itu klik tombol "SIGN UP NOW" dan masukan data diri anda, lalu klik join
Free VPS - Register step | Eitas - Dofollow blog, SEO, valid HTML5, blogger trick, backlink, DeezClan

-lalu buka email anda dan cari email dari "3jelly" yg subjeknya "client sign up confirmation"
Free VPS - Register step | Eitas - Dofollow blog, SEO, valid HTML5, blogger trick, backlink, DeezClan

-klik alamat konfirmasi nya
Free VPS - Register step | Eitas - Dofollow blog, SEO, valid HTML5, blogger trick, backlink, DeezClan

-setelah di konfirmasi masuk ke url ini :
http://cpanel.3jelly.com/referral

-lalu copy link referal anda dan sebarkan pada teman2 anda, untuk mendapatkan referals
-kalo referalsnya udah 20 masuk ke :
http://cpanel.3jelly.com/referral/goals
 dan tukarkan dengan

Free VPS



good luck :D

Posted by ihsan fajar ramadhan, Published at 16.24 and have 30 comments

30 comments:

  1. kalo gak pake referral ? bisa ? wkkw (^.^). komen back yo sob. Cyber4rk

    BalasHapus
  2. wahh., info yang baggus nih sob., save dulu ah, buat menambah wawasan.,

    BalasHapus
  3. Wahh, musti nyari refferal dulu ya bos.? -.-

    BalasHapus
  4. gan bisa posting cara buat akun SSH dengan 3jelly ne.
    mkasih blognya mantap ne aku dah nyampek tahap pencarian referall.
    di tunggu dn salam kenal.

    BalasHapus
  5. kalo cara bikin SSH-nya aku kurang tau. coba agan tanya di sini:
    -Kamuflase connection

    BalasHapus
  6. klo cara penggunaan vps nya gmna

    BalasHapus
  7. cara penukaran point gmna bro

    BalasHapus
  8. @tawon madura:
    -kalo cara penggunaan VPS nya bisa menggunakan putty, kamu bisa cari di youtube dengan keyword "tunnel VPS with putty"
    -kalo cara penukaran poinnya, kamu bisa pergi ke menu "referals -> goals" ^_^

    BalasHapus
  9. gan setelah lengkap 20 anggota, dengan email masing2 dh terkirim pengaktifan dari 3jelly, ap itu hrus d aktifkan

    BalasHapus
  10. setelah aktif ( d masing-masing email ) ap itu bisa di gunakan akun SSH. trims dengan ke ikhlasan hati agan

    BalasHapus
  11. klo vps ne menggunakan putty, putty ap sj yg hrus sy download.
    ap vps ne tetep menggunakan modem sbg perantara konek k internet.

    BalasHapus
  12. @tawon madura:
    -tentu harus di aktifkan
    -sekalilagi, untuk masalah SSH saya belum begit pengalaman
    -kamu download aja yg file .rar nya, atau selain putty kamu juga bisa menggunakan bitvise, dan menurut saya tunneling menggunakan bitvise lebih mudah ketimbang menggunakan putty...

    BalasHapus
  13. dan tunneling itu jelas membutuhkan koneksi internet, disarankan menggunakan modem GSM, untuk speedy tidak bisa, dan untuk wireless saya belum mencobanya

    BalasHapus
  14. gan ne aku dah dapat 26 point,,,,setelah masuk gool aku bingung mau klik mana, cara menukarkan pointnya,,,,tolong y gan

    BalasHapus
  15. di referall client pending semua gmn selanjutnya...........
    ap tandanya bahwasannya vps aku dah aktif dn bagaimana cara mengaktifannya.......trims gan d tunggu

    BalasHapus
  16. yg di maksud bitvise tu, bitvise client y....?
    apa lagi sebagai pelengkap. ap tdk butuh injektor,proxy....klo bisa caranya yg tdk susah krn aku g tau apa2

    BalasHapus
  17. berilah sya cara yg mudah dn internetnya gratis dan ngebut........hehehe

    BalasHapus
  18. klo menggunakan bitvise, apa yang di gunakan / d masukkan k bitvise. kan bitvice klien membutuhkan hostname dan port...mksih gan bantuan agan selalu sy hrap semangat

    BalasHapus
  19. cara menukarkan point tuk di tukarkan free vps nya gmn

    BalasHapus
  20. kalo masalah itu, pon saya blum sampai 20 jd saya belum coba di goal-in. kalo cara menggunakan bitvisenya sobat bisa cari di google, kalo host IPnya coba kamu cek di VPS nya, atau kalo gx ada IP cari kaya url tapi ada karakter "@" misalnya, kalo vps dari cjb.net shell@cjb.net <-contonya kaya gitu

    http://simple-aja.info/3076/cara-menggunakan-ssh-tunneling-dan-proxifier-bagian-pertama/

    BalasHapus
  21. sabar sob, kalo poin saya udah 20 dan udah di goal in, nanti saya tanya ke temen saya yg udah berhasil :D

    BalasHapus
  22. coba kamu tanya di blog temen saya, www.teguhrsp.com
    di postingan yg ini : http://www.teguhrsp.com/2013/04/mempercepat-penghasilan-gomezpeer.html

    BalasHapus
  23. gmn 3jelly agan dh bisa

    BalasHapus
  24. blum gan, baru edikit referalsnya

    BalasHapus
  25. It's a given that if you work on a computer, you're going to suffer from computer
    eye strain at some point. Ask how your data is protected in the event of a terrorism
    attack or national disaster. It is important to look at the first page results to determine the overall rank of the sites
    and how well they are optimized for the keyword phrase to
    get a deeper analysis of the competition.

    My website: seo tools vps

    BalasHapus
  26. waduh nyari poinnya butuh perjuangan nih kayannya.. :D

    BalasHapus
  27. izin nyicip dulu ... sekalian belajar VPS

    BalasHapus
Reply: VPS gratis

Kebijakan Privasi

1. Hak cipta template
Template Blogger ini BerLisensi di bawah Atribusi Creative Commons 3.0 . Untuk lebih detail tentang Lisensi ini, anda dapat mengunjungi URL berikut : http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
2. bagaimana saya menggunakan komentar anda ?
2.1. Untuk mempersonalisasi pengalaman Anda
(komentar Anda membantu saya untuk lebih merespon kebutuhan pribadi Anda)
2.2. Untuk memperbaiki situs web saya
(saya terus berupaya untuk meningkatkan penawaran website saya berdasarkan komentar dan umpan balik yang saya terima dari Anda)
2.3. Untuk meningkatkan layanan pelanggan
(komentar Anda membantu saya untuk lebih efektif menanggapi permintaan layanan pelanggan dan kebutuhan dukungan)
3. Peraturan Copy-Paste
3.1. Dilarang Memperjual belikan konten dari blog ini
3.2. Dilarang mengambil konten dari blog ini tanpa menyertakan credits
4. Apakah saya menggunakan cookies?
ya(Cookie adalah file kecil dari situs atau penyedia layanan transfer untuk hard drive komputer Anda melalui browser Web Anda (jika Anda mengizinkan) yang memungkinkan situs atau penyedia layanan sistem untuk mengenali browser Anda lalu menangkap dan mengingat informasi tertentu.)
5. Childrens Online Privacy Protection Act Compliance
saya telah sesuai dengan persyaratan COPPA (Childrens Privasi Online Protection Act), saya mengumpulkan informasi untuk siapapun di bawah usia 13 tahun.
6. Hubungi saya
Jika ada pertanyaan tentang kebijakan privasi Anda dapat menghubungi saya dengan menggunakan informasi di bawah ini.

-Indonesia
-ihsanfajarramadhan5@gmail.com
-https://www.facebook.com/contactBi3

Privacy Policy

1. Template Copyright
This template is licensed under the Creative Commons Attribution 3.0 License. For more specific details about the license, you may visit the URL below: http://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0
2. What do I use your comment for?
2.1. To personalize your experience
(your comment helps me to better respond to your individual needs)
2.2. To improve our website
(I continually strive to improve our website offerings based on the comment and feedback I receive from you)
2.3 To improve customer service
(your comment helps me to more effectively respond to your customer service requests and support needs)
3. Copy-Paste rules
3.1. Forbidden to Sell or trader content from this blog
3.2. Forbidden to take content from this blog without publish credits from this blog
4. Do I use cookies?
Yes (Cookies are small files that a site or its service provider transfers to your computers hard drive through your Web browser (if you allow) that enables the sites or service providers systems to recognize your browser and capture and remember certain information.)
5. Childrens Online Privacy Protection Act Compliance
I are in compliance with the requirements of COPPA (Childrens Online Privacy Protection Act), I collect any information for anyone under 13 years of age.
6. Contacting Me

-Indonesia
-ihsanfajarramadhan5@gmail.com
-https://www.facebook.com/contactBi3
EnglishIndonesian
saya setuju dan mengertii agree and understand

Shop